Непрерывный мониторинг температуры для гарантии безопасного потребления
При сервировке блюд необходимо поддерживать их правильную температуру.
- Использование логгера данных температуры или системы мониторинга позволяет вести постоянный контроль
- Напротив, комбинированные термометры Testo идеальны для быстрых выборочных проверок
Мониторинг температуры и влажности:
логгеры данных Testo
H3>
- Точное измерение и документирование температуры и влажности
- Логгеры сертифицированы согласно стандарту EN 12830
- Удобный анализ данных на ПК
Гибкий мониторинг с передачей данных по WiFi: система testo Saveris 2
H3>
- Автоматическое и непрерывное измерение, мониторинг и документирование температуры и влажности
- Простая интеграция в уже имеющиеся беспроводные сети
- Хранение результатов измерений в памяти логгеров и в облачном хранилище Testo Cloud
- Доступ к данным измерений с ПК, планшета и смартфона
- Аварийные оповещения по SMS, e-mail и через push-уведомления
Универсальный прибор:
проникающий/ИК-термометр
H3>
- Измеряет температуру на поверхности и внутри продукта
- Прочный складной механизм
- Компактный, водонепроницаемый, соответствует требованиям ХАССП