Путешественники обычно спешат. Но иногда, особенно в долгой дороге, нужно передохнуть.
Что может быть лучше, чем возможность подкрепиться свежими и высококачественными блюдами в ресторане возле дороги, вместо того, чтобы в спешке глотать готовые продукты.
В Швейцарии компания Marché Restaurants Switzerland AG (MRS) заботится о питании миллионов путешественников на автострадах, вокзалах и в аэропортах.
Чтобы еще эффективнее обеспечивать качество и свежесть продуктов, компания решила внедрить цифровое решение по обеспечению качества testo Saveris Restaurant для своих брендов “Cindy’s” и “Zopf & Zöpfli”.
Компания Marché Restaurants Switzerland AG – лидер швейцарского рынка придорожных ресторанов и закусочных, и она стремится обеспечивать путешественников свежими продуктами.
Как можно гарантировать высокое качество продуктов в придорожных ресторанах? Когда в 2017 году компания MRS начала внедрять testo Saveris Restaurant, это было одновременно и вопросом, и концепцией. Поскольку свежесть и качество всегда были в числе главных ценностей компании, найти решение, позволяющее консолидировать и контролировать эти показатели, было исключительно важно.
До внедрения системы testo Saveris Restaurant процедуры ХАССП и обеспечения качества выполнялись во всех ресторанах обычным способом, то есть с помощью ручки и бумаги.
Философия свежести, которой придерживается MRS, требует гибкости – так что комплексное цифровое решение помогло значительно оптимизировать рабочее время: в быстро меняющемся ресторанном секторе адаптация и доступ к постоянно обновляющимся требованиям и нормативным значениям в цифровом формате позволяет сберечь много времени.
Чтобы обеспечить сотрудничество между ресторанами, оптимизировать рабочие процессы обеспечения качества и заранее определять сильные и слабые места, компания MRS приняла решение заменить свои бумажные процедуры ХАССП на цифровое решение по обеспечению качества testo Saveris Restaurant.
Внедрение testo Saveris Restaurant началось в Cindy’s. Cindy’s присутствует на дорогах Швейцарии как в виде стационарных закусочных, так и в передвижных трейлерах. Уникальное торговое предложение этих бургерных – свежие котлеты для бургеров и картошка Cindy’s, нарезанная вручную, которые готовятся прямо на месте. Поэтому правильная температура в холодильниках и качество масла во фритюрницах здесь особенно важны: они имеют ключевое значения для приготовления высококачественных бургеров и хрустящей картошки.
Пилотный запуск системы testo Saveris Restaurant был полностью успешным, поэтому после передвижных закусочных Cindy’s Burger Trailer комплексное решение было внедрено в стационарных ресторанах Cindy’s Diner и, наконец, в заведениях Zopf & Zöpfli, продающих еду на вынос.
Еще до внедрения testo Saveris Restaurant компания MRS использовала классические измерительные приборы testo. Заслуженное доверие и совместно решенные задачи стали основой для использования testo Saveris Restaurant, в состав которой входят цифровая книга качества и центр управления testo Saveris. Помимо этого, компания MRS использует логгеры данных для холодильных и морозильных установок, тестеры фритюрного масла, а также комбинированный инфракрасный и проникающий термометр testo 104-IR BT с Bluetooth.
testo Saveris Restaurant – сетевая система, которая в MRS служит для связи между офисом поддержки и сотрудниками, выполняющими оперативные задачи: данные, полученные на складах, кухнях и при подаче, используются командой поддержки для углубленного анализа и оптимизации.
Общий доступ к системе с разных площадок повышает возможности для сотрудничества и помогает более прочно внедрить понятие о качестве на всех уровнях MRS.
Для ответственных за качество дополнительным аргументом служит то, что портативные измерительные приборы Testo автоматически передают данные измерений в систему управления качеством, и в случае отклонений от стандарта сотрудникам сразу предлагаются корректирующие действия.
Подробнее
Вы можете найти подробную информацию о цифровом комплексном решении по управлению качеством testo Saveris Restaurant и получить ответы на ваши вопросы по автоматизированному управлению качеством и пищевой безопасности на этой странице:
«Благодаря пошаговому внедрению цифрового управления ХАССП с помощью testo Saveris Restaurant, мы в MRS можем собирать важные аналитические данные и накапливать практический опыт при оптимизации наших процессов пищевой безопасности. Особенно в этом комплексном решении нас впечатлили цифровые чеклисты, интеграция данных измерения температуры, возможность делать фотографии планшетом и разделение уровней доступа в программном обеспечении для сотрудников с разным уровнем ответственности».
Бирке Баден
(Менеджер по качеству Marché Restaurants Switzerland AG)
Другие преимущества комплексного решения testo Saveris Restaurant с точки зрения пользователей и ответственных за качество в Marché Restaurants Switzerland AG: